Voici une recette qui utilise du «Popcorn» pour la farce.
C'est
la recette parfaite pour ceux qui, comme moi, ne savent jamais
quand le
poulet est vraiment bien cuit, et non sec.
Essayez-la!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] POULET FARCI AU POP-CORN Poulet de 3 kilos (6 ou 7 lbs.)
1/4 tasse de beurre fondu (65ml)
1 tasse de farce du commerce (genre Pepperidge Farm)(250ml)
1 tasse de maïs à popcorn (250ml)
Sel, poivre, fines herbes au goût
Préchauffez le four à 350° F/180°C.
Badigeonnez généreusement le poulet
avec le beurre, le sel, poivre.
Comblez l'intérieur du mélange de farce et de maïs.
Placez dans une lèchefrite
et enfournez en plaçant le poulet avec le cou face au fond du four,
le derrière vers la porte.
Écoutez le bruit que le maïs fait quand il commence à éclater.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Quand le cul du poulet pète assez fort pour ouvrir la porte du four
et que le poulet s'envole à travers la pièce, c'est prêt ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]============================